quinta-feira, 20 de outubro de 2011

INTERVENÇÕES PARTIDÁRIAS NOS DIRETÓRIOS MUNICIPAIS


O Jornalista Roson Nunes estréia este novo blog com entrevista ao vivo no Facebook, através da TV DEL REI. Acompanhe o pensamento deste jornalista sobre a política partidária no Brasil contemporâneo.

9 comentários:

  1. DAQUI PRA FRENTE O NOTÍCIAS DO VALE DO LENHEIRO AOS 25 ANOS DE MILITÂNCIA QUE SER´S COMPLETADO DIA 08 DE MARÇO DE 2014 VAI TORNAR ESSE BLOG O MÁXIMO EM MATÉRIA DE INFORMAÇÃO AOS NOSSOS LEITORES. PORTANTO O PAPAGAIO DEIXA DE CERTO MODO DE EXISTIR E ASSUMIMOS COMO NO PASSADO ATRAVÉS DE PESQUISA O NOSSO VERDADEIRO NOME. NÃO SE ESQUEÇA DAQUI PRA FRENTE SOMOS NÓS QUEM POSTAREMOS E ASSINAREMOS TUDO O QUE IREMOS ESCREVER EM MATÉRIA DE INFORMAÇÃO E FORMAÇÃO DE OPINIÃO. AFINAL NOSSO MURAL TEM UM MONTE DE BLOG SPOT E FÁCIL E FORAM CRIADOS, MAS ENFIM NÃO TIVEMOS COMO DAR CONTA. MAS AGORA A HISTÓRIA SERÁ OUTRA! CONO COM VOCE E MUITO OBRIGADO.
    BITA JORNALISTA

    ResponderExcluir
  2. A partir de hoje estaremos postando novas reportagens neste blog, que aliás é propriedade do Noticias do Vale do Lenheiro que completa 25 anos dia 08 de março de 2014. Contamos com voce.
    Bita jornalista

    ResponderExcluir
  3. Estamos a beira da Copa do Mundo e a inflação dispara e lógico Dilma e Mantega tenta se esquivar de iodo jeito. Contudo foi por isto muito mais que grande parte dos brasileiros foram para as ruas ano passado. A Ditadura durou mais de 20 no poder, contudo o PT ao que parece quer chegar até lá. E nó vamos dar carta branca em outubro ou iremos dar uma basta num governo que em certa parte foi copiado do PSDB, principalmente no Bolsa familia?

    ResponderExcluir
  4. COPA DO MUNDO ILMA GASTOU UMA FÁBULA
    Realizar a copa do Mundo aqui para mim foi um "besteirol" do atual governo. Por que? Estamos deficientes no que nos assegura a Carta Magna tais como saúde, educação, transporte, vestuário, moradias e tudo mais. |Estradas que os veículos pesados não conseguem trafegar. PORTANTO É MELHOR PARA POR AQUI E SAUDAÇÕES PETISTA PARA 2014. Lógico se voce concordar, né!

    ResponderExcluir
  5. MANTEGA FALA DO MERCADO INTERNACIONAL ECONÔMICO

    FIZ O CURSO DE ECONOMIA COMEÇANDO NA FUNDAÇÃO MUNICIPAL DE SÃO JOÃO DEL REI E DEPOIS FUNREI. PORÉM NUNCA VI UM MINISTRO ASSIM, "PERDIDO" DESDE O INICIO DO GOVERNO DE DILMA. DE MANHÃ FALA UMA COISA, DE TARDE OUTRA E A NOITE TUDO MUDOU E NOVO. ALIÁS O BRASIL SÓ DECRESCE EIS QUE 2015 DESPONTA COM O MENO PIB DOS ANTERIORES. SÓ NÃO PERCEBE QUEM NÃO ACOMPANHA TAL MINISTRO E SEUS CÁLCULOS. ENQUANTO ISTO NA AVENIDA BRASIL NO IO DE JANEIRO TEM O TRÂNSITO MAIS LENTO DO MUNDO, PARADO MESMO. ASSIM COMO A NOSSA ECONOMIA NAVEGA NAS MARÉS E PROVA É QUE A TISUNAMI NEM SE INCOMODA CONOSCO.

    ResponderExcluir
  6. LIBERTADORES VAI DAR BRASIL

    VEJO ISTO COMO REALIDADE, MINAS, RS, TEM GRANDES CHANCES DE TRAZER A TAÇA LIBERTADORES PARA NÓS DE NOVO. AFINAL GRÊMIO, CRUZEIRO, BOTAFOGO E FLAMENGO TÃO NA BOA COMO SE DIZ. AGORA É ESPERAR PRA VER!

    ResponderExcluir
  7. BRASIL RUMO AO HEXA?

    O próprio Felipão disse que 8 seleções são favoritas, mas não afirmou que a do Brasil seja a melhor. Aliás nem a dele, a do Brasil. Contudo o Brasil no meu ponto de vista passa das quartas mas ganhar mesmo nunca. Tem seleção melhor sim. Por que? Só jogamos com gatos pingados e quando enfrentamos seleções de destaques não foi aquele resultado são comentado. Portanto estamos de olho, afinal vem Copa do Mundo ai e espero que o povo cobre o hexa e posições políticas novas. Mesmisse tem que chegar ao fim.

    ResponderExcluir
  8. DILMA TERÁ TRABALHO NA COPA

    AS MANIFESTAÇÕES VÃO ASSOMBRAR DILMA NA REALIZAÇÃO DA COPA DO MUNDO. ELA INVESTIU E MUITO, AGORA VAMOS SABER SE O RETORNO VI COMPENSAR, EIS AI O PONTO CEGO!

    ResponderExcluir
  9. FELIPÃO MISTURA TUDO

    VÁRIOS JOGARES DO TRI AFIRMARAM QUE A NOSSA SELEÇÃO TÁ CAPENGA, E O PIOR FELIPÃO TEM QUE DIZER QUE VAMOS CHEGAR LÁ, SE NÃO FOR ASSIM PERDE O EMPREGÃO. MAS OUTRAS ESTÃO CEGANDO PARA DEIXAR O BRASIL BEM A VONTADE, AFINAL JOGO É JOGADO. QUEM VIU O PENAL QUE JULIO CESAR DEFENDEU NÃO ENGOLIU QUE ELE AVANÇO, NEM MESMO TORCENDO PELO BRASIL COMO EU. TUDO ARRUMADO, UDO CERTO, E DILMA ESPERA O HEXA QUE NÃO VI CHEGAR ASSIM COMO FOI EM 1950 DE DÍDIA. OLHA 2X1 QUE ENTROU PARA HISTÓRIA DOS MUNDIAIS.

    ResponderExcluir